返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京福美泰环保科技中心

环氧树脂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 来广营?环氧地坪漆公司-施工【地坪漆施工
来广营?环氧地坪漆公司-施工【地坪漆施工广汉网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:959来广营?环氧地坪漆公司-施工【地坪漆施工 
单价: 25.00元/25.00元
最小起订量: 1 25.00元
供货总量: 666666 25.00元
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-27 07:26
  询价
详细信息搜集信息


【北京福美泰有限公司】基本说明

福美泰专业从事环氧树脂滚涂地坪、环氧地坪漆、环氧树脂薄涂地坪、环氧树脂自流平地坪、环氧树脂防静电地坪、环氧FRp玻纤防腐地坪、无震动止滑坡道地坪、水泥密封固化剂、渗透剂地坪、塑料球场跑道地坪、旧环氧树脂地坪翻新、标准色卡等产品的研发生产及销售。

本公司自创立以来一贯秉承:专业、认真、快速,信守承诺,以人为本,客户至上,追求卓越的经营理念。本着以客户满意为导向,持续改善为动力,经我们的努力拼搏和业内外朋友的大力支持,各方面取得了长足发展。以信誉至上为宗旨树立广纳客源真诚合作,一直以来与客户合作的同时得到了许多客户的好评。

【福美泰环氧地坪漆】技术指标

干燥时间表干 ≤4

实干 ≤24

附着力(级) ≤1

铅笔硬度 ≥2H

耐冲击性 50通过

柔韧性 1㎜通过

耐磨性(750g/500R,失重g)≤0.03

耐水性 48小时无变化

耐30%硫.酸 7天无变化

耐40%氢氧化钠 7天无变化

耐汽油 120# 7天无变化

耐润滑油 7天无变化

【福美泰环氧地坪漆】产品特点

整体无缝、平整亮丽可达镜面效果、易清洁便于维护、坚韧、耐磨、耐腐蚀、附着力强、耐冲击施工快捷且具有防尘、防潮、防腐、防静电之功效。环氧(EpOXY)树脂地板应用范围:在电子、制药、食品、服装、纺织、微机房、半导体、计算机机房、通信中心机房、各种电气控制机房、邮电枢纽及指挥中心、航天、通讯、印刷、兵工、化工、科研等领域得到广泛应用。

【福美泰环氧地坪漆】施工工艺

1、基面处理;

2、涂刷封闭底漆;

3、批刮腻子;

4、打磨、吸尘;

5、涂刷色漆;

底漆采用环氧树脂底漆主剂:固化剂,调制均匀固化10分钟左右,用羊毛滚筒滚涂一遍,底漆主要是封闭基础层,封闭水气及灰尘

6.填补处理

用环氧漆石英砂调制环氧砂浆,填补伸缩缝及破损处

7.批刮中层

8.上环氧树脂面漆

9工程养护

10工业地坪质量的好与坏影响着企业的形象以及生产规模和进度,想要保证地坪漆施工质量,则不能忽视素地表面的处理工序,素地表面有效的除去了杂质污染物和油污物质后加以清洁,则能为后续的地坪漆施工做好充分的准备。

地坪漆厂家最为通常用的方法有两种:化学反应或机械工艺方法来处理表面,而常见需要处理的素地表面有:混凝土表面、金刚砂耐磨地面等。当素地表面通过适当的处理便会显着地提高了地坪涂料的粘接特性,更好地延长了工业地坪的使用寿命。

北京福美泰地坪有限公司:我公司有专业的施工团队,一流的服务设计,价格便宜施工质量有保证。如有需要请联系我们。 010-56180253 13716861667



询价单
0条  相关评论